Qualität

Sicherheit

Eiprodukte sind qualitativ hoch funktionelle und sensible Rohstoffe. Der Verkauf von Eiprodukten ist Vertrauenssache.

Durch ein schlüssiges Gesamtkonzept gewährleisten wir die Sicherheit unserer Rohstoffe für die Lebensmittelindustrie.

Qualitätskontrollen

Produkte werden in zertifizierten externen Laboren auf ihre Qualität und Funktionalität überprüft.

Qualifizierte Mitarbeiter gewährleisten durch Untersuchungen nach dem neuesten Stand der Technik, die Qualität der Produkte. Zum Versand an die Kunden gelangen nur geprüfte und freigegebene Chargen. Die Werke sind amtlich zugelassen und unterliegen den regelmäßigen Kontrollen der zuständigen Veterinärbehörden.

Zuverlässigkeit

Hanseatische Fairness und Zuverlässigkeit von der Qualitätssicherung über die immer wichtigeren Fragen von Dokumentation, Produktions- und Produktsicherheit bis hin zur termingerechten Lieferung sind für uns selbstverständlich.

Fachbetrieb

Hamegg Nootbaar ist amtlich registriert und ist darüber hinaus BRC und Bio zertifiziert.

Wir unterliegen somit den geltenden gesetzlichen Bestimmungen und Kontrollen.